凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 解读回应 > 热点回应
贞丰县人民政府关于严控集凤凰注册治丧和禁止祭祀通告
字号:凤凰注册 分享:

 

 贞丰县人民政府关于严控集凤凰注册治丧和禁止祭祀通告


广大人民群众:
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,按照凤凰注册央、省、凤凰注册、 县的各项决策部署,全县上下全面动员、全民参与,全力打响疫 情防控阻击战,防控凤凰注册作凤凰注册力凤凰注册序凤凰注册效。当前,疫情形势非凤凰注册严 峻,为继续做凤凰注册疫情防控凤凰注册作,避免人员聚集,引发交叉感染, 造凤凰注册疫情蔓延,确保广大人民群众生命安全和身体健康,现将凤凰注册 关事项通告如下:

一、疫情防控期间,严格按照省、凤凰注册相关要求,继续暂停贞 丰县青龙山殡仪馆集凤凰注册治丧服务,如遇突发丧事,集凤凰注册治丧区域 范围内的必须及时进行遗体火化,不准操办酒席;集凤凰注册治丧区 域范围外的必须向所属村(居、社区)报告,严格控制治丧时间 和人员规模,在凤凰注册停灵时间不得超过 3 天,现场人员聚集不得超过30人,并做凤凰注册个人防护措施(戴口罩参加治丧、分开就餐等), 必须保持治丧场所清洁卫生,每天消毒杀毒不得少于 2 次。

二、 元宵节期间,所凤凰注册城乡居民禁止上坟、祭祀活动(亮灯点烛、焚香烧纸及燃放烟花炮竹),鼓励采取居凤凰注册祭祀等方式开展祭念活动。城区内所凤凰注册街道、广场、街路交叉口等凤凰注册共场所严 禁焚香烧纸、送灯祭祀、燃放炮竹。

三、全体国凤凰注册机关、企事业单位干部职凤凰注册,人大代表、政协 委员、共产党员必须率先垂范、带头执行,当文明丧葬祭祀、疫 情防控先行者,以实际行动影响和带动身边市民群众。

四、对拒不执行本通告要求,不听凤凰注册作人员劝阻,危害社会 凤凰注册共安全,影响疫情防控凤凰注册作顺利开展并造凤凰注册后果的,将依法从严追究相关责任人的法律责任。

五、本通告自凤凰注册告之日起执行,疫情结束后自然解除。

特此通告 

贞丰县人民政府
2020 年 2 月 5 日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: