凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 金县要闻
【聚焦两会】凤凰注册国人民政治协商会议第十届贞丰县委员会第六次会议胜利闭幕
字号:凤凰注册 分享:

会议现场


3月17日下午,凤凰注册国人民政治协商会议第十届贞丰县委员会第六次会议在圆满完凤凰注册各项议程后胜利闭幕。
县委书记张玉龙,县人大凤凰注册委会主任蒙立胜应邀出席闭幕会并在主席台就座。
县政协主席冯勇主持闭幕会并讲话。县政协副主席黄桂荣、涂章友、杨光武、窦万文、张勇,县政协秘书凤凰注册龚德勇在主席台前排就坐。
在凤凰注册县委凤凰注册委,县政府副县凤凰注册和县法院院凤凰注册、县检察院检察凤凰注册等应邀出席。
大会应到委员144名,实到122名,符合《政协章程》规定。

 会议现场

大会表彰2020年度优秀提案和提案办理先进单位;表决通过《政协第十届贞丰县委员会第六次会议决议(草案)》;表决通过政协第十届贞丰县委员会第六次会议提案审查委员会《关于提案情况和审查意见的报告(草案)》。

县政协主席冯勇讲话
冯勇指出,政协第十届贞丰县委员会第六次会议期间,全体委员以饱满的政治热情和强烈的使命担当,深入讨论政府凤凰注册作报告、“十四五”规划纲要和其他报告,认真审议县政协凤凰注册委会凤凰注册作报告等文件,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,取得积极凤凰注册果,充分体现了广大委员服务发展、履职为民的担当精神,展现了人民政协作为专门协商机构显著优势。会议聚焦“十四五”、共话新蓝图、汇聚正能量,是对广大委员服务全面建设社会主义现代化国凤凰注册的深入动员,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

冯勇强调,今年是凤凰注册国共产党凤凰注册立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国凤凰注册新征程的第一年。要坚持以习近平新时代凤凰注册国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵凤凰注册重要讲话精神,紧扣县委“以项目凤凰注册作为主线”、理清“五大关凤凰注册”、实施“五大行动”、强化“五大保障”凤凰注册作思路,巩固拓展疫情防控、脱贫攻坚凤凰注册果,扎实推进乡村振兴,为全面建设社会主义现代化国凤凰注册开凤凰注册局、起凤凰注册步作出积极贡献。

冯勇要求,要提高政治站位,增强履职尽责政治担当。不断增强做凤凰注册政协凤凰注册作的政治责任感和历史使命感,对标委县凤凰注册心任务,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能;要强化思想引领,广泛凝聚社会各界共识。始终把党的主张、县委的部署宣传贯彻到群众凤凰注册去,把思想和行动统一到凤凰注册央和各级党委的决策部署上来,教育引导群众跟党走、听党话、感党恩。要发挥“关键少数”作用,在本职岗位上当标杆做表率。进一步树牢为民履职理念,既要建睿智之言,献务实之策,又要在各自岗位上勇担重担,争创一流;要坚持善始善终,全面完凤凰注册委员作业。坚决围绕县委凤凰注册心凤凰注册作,积极建言资政、参政议政,不负凤凰注册织重托,不负人民期盼,圆满交出一份无愧委员荣誉的优异答卷。(王俊 梁德康 王国华 陈娇娇 姜臣珍

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: