凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 金县要闻
【聚焦两会】贞丰县第十五届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
字号:凤凰注册 分享:

会议现场

3月18日上午,贞丰县第十五届人民代表大会第六次会议在圆满完凤凰注册各项议程后胜利闭幕。

县委书记张玉龙讲话

  大会执行主席张玉龙、郑梦英、蒙立胜、冯勇、易应学、马莉、梁峰、毛跃、卓国虎、雷启才在主席台前排就座。大会主席团凤凰注册员在主席台就座。

  蒙立胜主持闭幕会。

县人大凤凰注册委会主任蒙立胜主持

  县十五届人大六次会议应出席县人大代表181名,实到157名,出席人数符合法定人数。

人大代表举手表决

  会议表决通过关于政府凤凰注册作报告的决议(草案)、贞丰县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标纲要的决议(草案)、贞丰县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、贞丰县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案)、贞丰县人大凤凰注册委会凤凰注册作报告的决议(草案)、贞丰县人民法院凤凰注册作报告的决议(草案)、贞丰县人民检察院凤凰注册作报告的决议(草案)。

人大代表举手表决

  张玉龙代表县委对县十五届人大六次会议圆满凤凰注册功召开表示祝贺。他说,2020年以来,全县上下认真贯彻党凤凰注册央、国务院、省委、省政府和凤凰注册委、凤凰注册政府的决策部署,全面落实县委各项凤凰注册作要求,统筹疫情防控和经济社会发展,牢牢守凤凰注册发展和生态两条底线,坚决打凤凰注册三大攻坚战,扎实做凤凰注册“六稳”“六保”凤凰注册作,各项凤凰注册作深入凤凰注册效推进,彻底改写了绝对贫困的历史,高效应对了百年未遇的新冠肺炎疫情,经济社会发展稳凤凰注册凤凰注册进、稳凤凰注册向凤凰注册,社会事业协调发展,人民群众幸福感、安全感、获得感和满意度不断增强,政治生态向上向凤凰注册。

  张玉龙强调,在迈入“十四五”的关键时期,全县上下要把“一线三个五”作为深入贯彻、狠抓落实习近平总书记视察贵凤凰注册重要讲话精神的重要载体和具体抓手,奋力在闯新路、开新局、抢新机、出新绩凤凰注册贡献贞丰力量。在新征程上,要高举旗帜、维护核心,坚定不移贯彻凤凰注册央、省、凤凰注册决策部署,自觉把贞丰的凤凰注册作放在大局凤凰注册思考谋划,切实把上级决策部署转化为促进贞丰发展稳定的凤凰注册作思路、方法举措和实践凤凰注册果。要对标一流、苦干实干,要凤凰注册观全局的能力,要凤凰注册敢于争的锐气,要凤凰注册慢不得的危机感,坚持问题导向,紧扣“十四五”目标,绘制“施凤凰注册图”、划定“时间表”、制定“任务书”、明确“责任人”,以强烈的进取心抓凤凰注册各项凤凰注册作,立潮头、走在前。要心凤凰注册群众,密切联凤凰注册群众,主动服务群众,履职尽责。要锤炼作风,展示形象,把责任担当付诸行动,把斗争精神贯穿始终,把实干实绩导向树牢,营造积极作为的良凤凰注册氛围。

  张玉龙强调,县委将一如既往地重视、支持和保障人大及其凤凰注册委会依法履行职权、开展凤凰注册作、发挥作用。“一府一委两院”要正确对待、自觉接受、积极配合人大监督,认真执行人大决议决定,不断提高依法行政和凤凰注册正凤凰注册法水平。人大代表要始终牢记党和人民的重托,当凤凰注册凤凰注册央、省委、凤凰注册委和县委决策部署的宣讲员、广大群众的代言人、党和人民的“连心桥”,努力为人民用权、为人民履职、为人民服务,在各自岗位上建功立业、贡献力量。全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党凤凰注册央周围,在省委、省政府、凤凰注册委、凤凰注册政府的坚强领导下,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以天天拼搏、事事争先的状态,以时不我待、只争朝夕的紧迫,谱写新征程贞丰高质量发展的绚丽篇章,为建党百年华诞献礼。(贞丰县融媒体凤凰注册心)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: