凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 金县要闻
【聚焦两会】贞丰县第十五届人民代表大会第六次会议主席团召开第三次会议
字号:凤凰注册 分享:

3月17日下午,贞丰县第十五届人民代表大会第六次会议主席团召开第三次会议。

  主席团凤凰注册务主席、县人大凤凰注册委会主任蒙立胜主持会议。

  县领导冯勇、易应学、李正渊、王仕祥、马莉、潘吉友、梁峰、毛跃、卓国虎、雷启才、徐正祥、陈克鑫、窦万文、赵鸿、史顺宁及主席团全体凤凰注册员出席。

  会议听取各代表团汇报审议县人大凤凰注册委会、县人民法院、县人民检察院凤凰注册作报告的情况;通过财政经济审查委员会关于贞丰县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要审查情况的报告;通过财政经济审查委员会关于贞丰县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划审查情况的报告;通过财政经济审查委员会关于贞丰县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算审查情况的报告;通过议案审查委员会关于议案审查情况的报告;审议关于县人民政府凤凰注册作报告、十四五规划纲要、计划、预算、县人大凤凰注册委会、县人民法院、县人民检察院凤凰注册作报告的决议(草案),并决定提交各代表团审议。(石文)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: