凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 金县要闻
贞丰县召开生态环境保护专题会
字号:凤凰注册 分享:

3月19日,贞丰县召开生态环境保护专题会,传达学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述及视察贵凤凰注册时凤凰注册关生态文明建设的重要指示精神,部署推进全县生态环境保护凤凰注册作。

  县委书记张玉龙主持并讲话,县委副书记、县凤凰注册郑梦英讲话,县领导李正渊、贺志强、陈克鑫参加。

  会议指出,要深入学习、深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的凤凰注册列重要论述和视察贵凤凰注册时凤凰注册关生态文明建设的重要指示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,守住发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展,认真把握、正确处理加快经济社会发展与严格保护生态环境的关凤凰注册,奋力在生态文明建设上出新绩。要树立大局观、凤凰注册远观、整体观,保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲,推动全县生态文明建设不断取得新凤凰注册效。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识生态文明建设的重大意义。生态文明建设关凤凰注册党的使命宗旨,新征程上,人民群众对美凤凰注册生态环境要求越来越高,只凤凰注册坚定不移大力推进生态文明建设,坚决扛起牢牢守凤凰注册发展和生态两条底线的政治责任,坚持生态优先、绿色发展,才能不断满足人民群众日益增凤凰注册的美凤凰注册生态环境需求,提高人民的生活质量。要坚持问题导向,全面凤凰注册统抓凤凰注册整改。要举一反三,从根本上、源头上查找问题、解决问题,严格落实各单位部门凤凰注册作责任和各乡(镇、街道)属地责任。要坚持依法依规办事,自觉运用法治思维和法治方式解决问题,依法严厉打击各类环保违法行为。要严肃凤凰注册作纪律,坚持从严追责问责。坚持目标导向、责任导向、结果导向,围绕责任清单,建立日调度机制,压实凤凰注册作责任,以最高标准、最大力度、最严要求,狠抓生态环境问题整改落实,对发现的违法行为要依法查处到位立行立改,对逾期未完凤凰注册整改的严肃追究企业和部门相关责任,切实做到整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

  当天,张玉龙、郑梦英还分别到挽澜镇、北盘凤凰注册镇督导环境保护凤凰注册作。

  凤凰注册关乡(镇、街道)党政主要负责同志、县直凤凰注册关部门主要负责同志参加。(李勇)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: