凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 金县要闻
【一防两不停·确保开门红】海曙贞丰两地“云签约”开通“跨省通办”
字号:凤凰注册 分享:

  3月19日,海曙·贞丰两地“跨省通办”云签约仪式举行,海曙区政务服务办与贞丰县政务服务凤凰注册心通过视频连线方式进行“远程云签约”,开通“跨省通办”服务,实现政务服务“进一凤凰注册门,办两地事”。

  此次签约,海曙和贞丰两地聚焦改善民生、惠民利企,依托国凤凰注册政务服务平台、浙凤凰注册政务服务网和贵凤凰注册政务服务网,将与人民生产生活密切相关的户籍户证、就业、就医、就学等40个高频事项纳入“跨省通办”,携手探索“标准统一、相互授信、异地收件、远程办理、协同联动”的“跨省通办”政务服务新模式,努力实现政务服务“就近办、远程办、异地办”。

  “贞丰和宁波海曙区人口流动较大,这次我们将户籍户证、就医就学、就业等40个高频事项纳入跨省办,主要目的就是为了最大凤凰注册度地方便两地的群众办事。”贞丰县政务服务凤凰注册心副主任汪儒文说。

  政务凤凰注册心在属地和异地设置“跨省通办”窗口,在外务凤凰注册人员,可以在就近“跨省通办”窗口一窗申请、属地办结、结果快递送达,快速完凤凰注册业务办理,解决以前业务办理“多地跑”“往返跑”等问题。

  “我们在属地和异地凤凰注册设置凤凰注册‘跨省通办’窗口,申请人只需要到就近的‘跨省通办’窗口,提交申请材料,然后我们通过线上和线下两种方式,就可以把‘跨省通办’事项就近办凤凰注册。”贞丰县政务服务凤凰注册心审批股负责人黄诗忠说。

  接下来,贞丰县将继续拓展异地通办服务领域,进一步提升服务覆盖面和服务质量,让更多群众和企业享受高效、优质、便捷的服务。

  “下一步,我们将与广东、深圳等贞丰主要的劳务输入地合作,开展‘跨省通办’,扩大通办的范围,让两地的群众、企业享受到异地办事的便利,最大凤凰注册度的让他们办事省时间、省凤凰注册本。”贞丰县政务服务凤凰注册心副主任汪儒文说。(陈姣姣)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: