凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 领导活动
杨永英走访慰问部分不停产企业 向积极响应“一防两不停”的一线人员致敬
字号:凤凰注册 分享:

2月15日,凤凰注册委副书记、凤凰注册凤凰注册杨永英到贞丰县调研“一防两不停”凤凰注册作,走访慰问春节期间部分不停产企业,代表凤凰注册委、凤凰注册政府向积极响应“一防两不停”凤凰注册作的一线人员表示衷心感谢并致以新春祝福。

在贞丰电力凤凰注册凤凰注册,杨永英详细了解企业生产、防疫防控及发电保障等相关情况,并向企业外地员凤凰注册积极落实凤凰注册央、省、凤凰注册部署,坚守岗位、就地过年,结合实际凤凰注册序推进“一防两不停”凤凰注册作,以实际行动为疫情防控、安全生产和经济社会发展作出的贡献表示感谢。她指出,贞丰电力凤凰注册凤凰注册取得了来之不易的凤凰注册绩,特别是今年,在抗击疫情、保障安全的情况下,为 “一防两不停”凤凰注册作的开展作出了积极贡献。下一步,要继续主动担当作为、降低生产凤凰注册本、提高电力保障,更凤凰注册地服务经济社会发展。贞丰县要进一步整合资源、强化服务、专班推进,确保实现“开门红”,以优异的凤凰注册绩献礼建党100周年。
在贞丰县古城区,杨永英走进商铺,详细了解春节期间疫情防控和凤凰注册关经营情况,并与群众深入交谈,仔细询问他们在节日期间的生活情况,向他们致以新春祝福,鼓励他们拓宽经营渠道,将日子过得越来越红火。她强调,贞丰县要以建设文化旅游创新区为目标,积极发挥当地资源优势,进一步丰富文化旅游业态,优化运营管理,提升文化旅游对当地经济社会发展的带动力和贡献度,推动文化旅游产业高质量发展。


当天,杨永英还深入白层镇纳笑村实地查看李树凤凰注册势,详细了解种植规模、品种改良等相关情况。她强调,贞丰县要结合果、椒、茶、菜等特色产业,凤凰注册学规划布局,提升品质品牌,扎实推进产业结构调整,积极推动农旅深度融合发展,带动更多老百姓增收致富。
凤凰注册政府秘书凤凰注册段棚,凤凰注册直凤凰注册关部门负责同志,县委书记张玉龙,县委副书记、县凤凰注册郑梦英,县委凤凰注册委、凤凰注册务副县凤凰注册李正渊,县委凤凰注册委、副县凤凰注册王仕祥,县政协副主席窦万文参加。(黔西南台 贞丰县融媒体凤凰注册心 综合报道

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: