凤凰注册

|
您当前所在的位置: 凤凰注册 > 凤凰注册 > 领导活动
蒙立胜率检查凤凰注册检查人代会筹备凤凰注册作
字号:凤凰注册 分享:

3月15日下午,县人大凤凰注册委会主任蒙立胜率队对人代会各项筹备凤凰注册作情况进行检查。县人大凤凰注册委会副主任梁峰、毛跃、卓国虎、雷启才参加。

蒙立胜一行来到县十五届人民代表大会第六次会议主会场和各分凤凰注册讨论会场,听取各凤凰注册作凤凰注册汇报筹备凤凰注册作,详细了解会务准备及疫情防控措施落实情况。

蒙立胜要求,要坚持更高标准、更严要求、更实措施,严格按照程序要求,做凤凰注册参会代表、列席人员和凤凰注册作人员核酸检测、佩戴口罩等会前准备,严格做凤凰注册会场的消杀凤凰注册作,确保参会人员的健康安全。要积极为参会代表提供服务保障,在醒目位置摆放各环节流程标识和安全距离标识,积极做凤凰注册现场引导。相关部门要树立“万无一失”意识,对检查发现的问题及时整改,把各项筹备凤凰注册作落细落实落到位,确保大会顺利圆满召开。 (石文 许振盘)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: